Если вы чувствуете, что в вашей жизни стало слишком мало онлайновых игр, обратите внимание на постапокалипитческий боевик Crossout. Благо повод представился отличный — игра получила новые режимы и карту, а враги под управлением компьютера поумнели.

Одна из главных новинок версии 0.8.3 — PvP-режим «Бедлам». Название авторы выбрали подходящее — это весёлая мясорубка с бесконечным возрождением, в которой удобно испытывать свой бронемобиль.

Также в игре появилась PvE-миссия «Оборона рубежа». В этом задании пользователям нужно отбить у врага нефтяную вышку. Впрочем, не всё так просто: сперва до цели надо доехать сквозь толпы бандитов, а в финале — отразить несколько волн противников и разобраться со стационарными турелями. В процессе не возбраняется применить тактическую хитрость и перепрограммировать пушки, чтобы они стреляли по неприятелю.

Ещё одно развлечение для тех, кто предпочитает сражаться с искусственным интеллектом, — новая PvE-зона «Очистительный завод». Тут авторы намекают на нелинейный геймплей — до цели, некоего артефакта, можно добраться разными путями. На каждом из маршрутов подстерегают свои опасности — одни места затоплены, в других можно сорваться с возвышенностей.

Разработчики неспроста отсыпали PvE-контента — соперники под управлением ИИ стали сообразительнее. Представители разных фракций отличаются друг от друга уникальными тактиками — скажем, «Бешеные» лезут напролом и давят числом, в то время как «Скитальцы» бьют издалека и используют высокие технологии.

* Пресс-релиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here