Несколько дней назад создатель Deadly Premonition Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro) по прозвищу Swery65 представил свою новую игру про котиков и загадочное убийство — The Good Life. Только вот деньги на этот раз известный гейм-дизайнер будет просить у геймеров.

Кампания по сбору народных средств запустилась на площадке Fig.co. Разработчики хотят собрать до 13 октября 1 500 000 долларов США. На момент написания новости в кармане The Good Life уже 159 000 долларов.

Разумеется, к народу Swery65 вышел не с пустыми руками. Он вместе с коллегами подробно описал концепцию The Good Life. По словам авторов, эта игра — ролевой симулятор жизни с целью вернуть долги.



Главная героиня — Наоми, фотограф из Нью-Йорка. Она влипла в какую-то историю, из-за которой попала на большие деньги. Чтобы рассчитаться с долгами, Наоми отправляется в «самый счастливый городок на свете» — британский Рэйни Вудс.

Разумеется, городок не так прост, как кажется. Пока Наоми гостила в Рэйни Вудс, кто-то проткнул средневековым мечом юную девушку Элизабет — одинокую дочь пастора, которая была прикована к инвалидному креслу. В Наоми просыпается журналистский аппетит, поэтому она решает расследовать убийство. К тому же такой сюжет поможет и с долгами расплатиться!

Но самая главная тайна Рэйни Вудс — по ночам его жители превращаются в котов и кошек. Эта особенность коснулась и Наоми.



Как говорят разработчики, каждый обитатель Рэйни Вудс — уникальная личность со своим распорядком дня. Персонажи переживают, страдают, веселятся, любят и ненавидят прямо как настоящие люди. В городе постоянно что-то происходит, а Наоми должна искать интересные кадры, чтобы копить деньги. Деньги можно зарабатывать дополнительными способами: например, развозить молоко, стричь овец или разливать напитки в баре.

В The Good Life появится подробная кастомизация: вы можете настроить внешний вид Наоми-человека и Наоми-кошки, а также совершенствовать свой фотоаппарат.

Над The Good Life работают сразу три студии: White Owls с Хидетаки Суэхирой, G-rounding (в её составе — создатели Phantom Dust и Crimson Dragon) и Camouflaj (авторы République).

Разработчики вдохновляются «Твин Пиксом» и британскими сериалами «Пуаро» и «Аббатство Даунтон». Swery65 обязательно добавит нотки Deadly Premonition, а юмор в The Good Life ориентируется на «Типа крутых легавых» и другие классические британские комедии.

Примерная дата выхода — третий квартал 2019-го. Платформы — PC и PlayStation 4. Скриншоты ниже — лишь очень ранняя версия The Good Life, но зато по ним можно представить общий визуальный стиль.

Поделись новостью!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here