На этой неделе мы подарили фанатам Battlefield: Bad Company надежду на то, что на E3 2018 публике представят новую часть знаменитого ответвления. Однако накануне «ютубер» AlmightyDaq, распространивший слух, скорректировал свои показания — действие следующей BF разворачивается во времена Второй мировой, а третью «Плохую компанию» покажут позже.

Ранее другой контент-мейкер, LevelCapGaming, усомнился в правдивости информации о Bad Company 3. Следует заметить, что он и его товарищи довольно тесно сотрудничают с DICE и, возможно, уже кое-что знают. Журналист Eurogamer связался с AlmightyDaq и попросил того расставить все точки над i.



«Есть две игры, — ответил «ютубер». — Мне известно, что шведская DICE делает проект про Вторую мировую. Об этом будет моё следующее видео. Той игрой, о которой была предыдущая утечка, занимается DICE LA».

Напомним, что раньше DICE LA называлась Danger Close, а до этого — EA Los Angeles. В обязанности студии входила поддержка Battlefield от «старшей» DICE — именно лос-анджелесское подразделение, к примеру, привело в божеский вид четвёртую часть. Если бывшей Danger Close действительно доверили разработку новой Battlefield, это будет первый самостоятельный проект студии в рамках франшизы.

Вчера AlmightyDaq выложил новый ролик, в котором рассказал о BF, посвящённой Второй мировой войне. Сведений пока с гулькин нос — шутер, мол, выглядит великолепно, а карты огромные и разрушаемые; что до микротранзакций, то за реальные деньги можно будет купить только разнообразные украшения. Заодно автор изменил название видео про BC3, убрав из заголовка упоминание 2018-го года.

Поделись новостью!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here